Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CryptoDummy te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio Web crypto4dummy.com.

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de BITNOVO® y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del usuario en todo momento y no recabar información innecesaria.

A continuación, proporcionamos toda la información necesaria sobre la política de privacidad en relación con los datos personales que se recaban, en concreto:

  • Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales.
  • Con qué fin se recaban los datos personales que se solicitan.
  • Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos personales.
  • Durante cuánto tiempo se conservan los datos personales.
  • A qué destinatarios se comunican sus datos personales.
  • Cuáles son sus derechos en relación con el tratamiento de los datos personales.
  • Seguridad de los datos personales.
  • Actualización de los datos personales y de la política de privacidad.

1. Responsable del tratamiento de los datos personales:

El responsable de tratar tus datos es “PRESSBROKERS, SOCIEDAD LIMITADA” con CIF B-98346646, con domicilio social a estos efectos en C/ Isla Cerdeña 1, bajo, 46023 de Valencia, teléfono +34 960 661 265, dirección de correo electrónico de contacto dpo@bitnovo.com, que actúa la bajo la marca comercial BITNOVO®.

Como nos importa tu privacidad hemos nombrado a una persona para proteger tu privacidad, garantizando que cumplimos con la normativa de protección de datos, pudiendo contactar con él en la dirección de email dpo@bitnovo.com.

2. Finalidades, legitimación y conservación de los tratamientos de los datos enviados a través de:

Los datos facilitados en la presente web para la formación, son los datos de contacto, nombre y apellidos, dirección de email, NIF para la facturación y otros que puedan ser necesarios para la formación.

  • Finalidad: facilitarle un medio para que pueda inscribirse en cursos, ponerse en contacto con BITNOVO® y poder contestar a sus solicitudes de información, así como enviarle comunicaciones de nuestros productos, servicios y actividades, esto último solo si Ud. marca la casilla correspondiente otorgando el consentimiento expreso.
    • Legitimación: el consentimiento del usuario al solicitar información a través del formulario de contacto y al marcar la casilla de aceptación de envío de información.
    • Conservación: se conservarán durante el tiempo necesario para la finalidad del tratamiento, y una vez finalizada la misma, se podrán conversar durante un período de seis años debidamente bloqueados para poder responder ante posibles reclamaciones nacidas del tratamiento.

Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo.

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 18 años o, en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes, darle de alta como usuario y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio solicitado.

En todo caso, BITNOVO® se reserva el derecho de decidir sobre la incorporación o no de los datos personales y demás información del usuario a las bases de datos.

BITNOVO® utiliza redes sociales y esta es otra forma de llegar a usted. La información recogida a través de los mensajes y comunicaciones que publica puede contener información personal que se encuentra disponible online y accesible al público. Estas redes sociales cuentan con sus propias políticas de privacidad donde se explica cómo utilizan y comparten tu información, por lo que BITNOVO® te recomienda que las consulte antes de hacer uso de estas para confirmar que está de acuerdo con la forma en que tu información es recogida, tratada y compartida.

3. Destinatarios a los que se comunican los datos personales de los usuarios.

Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal.

4. Derechos de los usuarios en relación con sus datos personales.

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento tras haberlo otorgado, sin necesidad de justificar el motivo. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condicionará la ejecución del contrato o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, se pueden ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a los datos personales.
  • Solicitar su rectificación por ser inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición a su tratamiento por motivos relacionados con su situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

– Dónde y cómo solicitar sus derechos:

Mediante un escrito dirigido al responsable o al delegado de protección de datos, a su dirección postal o electrónica, indicando la referencia «Datos Personales» y especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con BITNOVO® en relación con el tratamiento de los datos, puede dirigirse a la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

5. Seguridad de los datos personales.

Con el objetivo de salvaguardar sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar su seguridad y evitar su alteración, pérdida y tratamientos o accesos no autorizados.

6. Actualización de los datos personales y de la política de privacidad. 

Es importante, para mantener sus datos personales actualizados, que nos informe de cualquier modificación que se produzca en ellos; de lo contrario, no podemos responder de su veracidad.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad de los terceros a los que pueda facilitarlos sus datos personales por medio de los enlaces disponibles en esta página web.

La presente política de privacidad puede ser modificada para adaptarla a los cambios que se produzcan en la web, así como a nivel legislativo o jurisprudencial, por lo que resulta necesaria su lectura cada vez que nos facilite sus datos a través de la página web.